添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

签约深圳市信为精工技术有限公司—锁具画册设计

发布时间:2019-07-04 21:37:41  作者:添美设计  浏览量:

  深圳信为2013年跟添美公司合作锁具画册设计制作项目。

  深圳市信为精工技术有限公司成立于2002年,专业从事工业机柜机箱门锁、舌片锁、箱包锁、密码锁、笔记本电脑锁、自动售货机锁、铰链、拉手等产品的设计、生产、销售;锌合金、铝合金压铸模具制造及压铸件的加工、塑胶模具制造和塑胶制品加工的企业,拥有自主品牌“SINWE信为”“SINWE”“信为”。 公司拥有雄厚的技术力量,完善的品质管理体系;具有从事二十多年机柜门锁的设计生产经验的技术总工程师,信为所设计的产品在同行业中也获得了相当高的评价。公司秉成“精益求精”的设计理念,不断提升产品的质量,凭借多年的设计经验和不断突破创新,使信为的产品在行业内有着较高的口碑。信为的机柜门锁和铰链拉手等产品更是远销英国、土尔其、丹麦、巴西、韩国、香港、台湾等国家和地区。

锁具画册设计

锁具画册设计

深圳信为

此文相关标签:五金制品