添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

签约湖南武田电子材料有限公司—宣传画册设计

发布时间:2019-06-25 21:17:04  作者:添美设计  浏览量:

   添美跟长沙武田电子材料合作宣传画册设计项目,是结缘于阿里巴巴,因为有了支付宝的保障,双方在了解了具体情况之后,就顺利签订了合约。湖南武田电子材料有限公司是一家依托日本技术优势,专注于电子化学品的研发和应用的企业。进入电子化学品领域以来,公司的IR油墨、玻璃装饰油墨、电子胶粘剂、LED灌封胶、UV涂料等产品获得了行业客户的赞誉。

  公司座落在风光秀丽的湖湘文化之地----长沙。同时,在广东,上海,天津设立应用研发中心,主要为客户提供应用过程中的技术改善和现场服务、配色服务。形成了以配方理论研究支持应用研发,包括工艺应用指导为核心的服务模式。态度端正、快速响应、质量保证。客户提供要求,武田提供技术研发和解决方案。

 

   添美随着跟长沙武田的线上交易成功,添美阿里巴巴旺铺的线上交易也一直不断的增长着,证明了不只是制造型企业可以在网上发展,服务型企业同样也可以在网络上发展。

 

宣传册设计

 

阿里巴巴线上交易

 

宣传册设计

此文相关标签:电子电器