添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

签约佛山市上驰电源科技有限公司—企业画册设计

发布时间:2019-06-20 21:07:55  作者:添美设计  浏览量:

   上驰公司能够在佛山从网上找到添美,再到认识添美,最后跟添美合作企业画册设计项目。这也证实了,网络时代距离不是问题的老话是对的。佛山市上驰电源科技有限公司是一家真正拥有 UPS 核心技术,真正专注于钻研、开发UPS 技术行业的企业,本公司是从事不间断电源(UPS)控制板和整机开发、EPS 消防应急电源、逆变器、太阳能风能离网逆变器和并网逆变器等电源产品生产及经营的高科技企业。

 

  上驰公司以十几年的技术研发做基础,拥有高素质、年轻化、专业化、技术力量雄厚、实践经验充足的员工团队;拥有独特的UPS 技术,产品多样化,包含从后备式,互动式,到在线式UPS,从220V500VA单相后备式到380V 200KVA大功率三相在线互动式等不同功能的机型。希望上驰跟添美的合作能帮助上驰积极开拓国际市场,生意越来越好!

 

英文画册设计

 

英文画册设计

 

佛山上驰电源科技

 

佛山上驰电源科技

此文相关标签:电子电器