添美画册 摄影|设计|印刷| 18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
微博      微信     联系添美设计 | 网站地图  | 
画册设计
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

签约深圳惠科电子科技有限公司—宣传画册设计

发布时间:2019-06-05 20:57:44  作者:添美设计  浏览量:

  深圳惠科作为一个上市公司,能在有中国设计之都之称的深圳找到添美合作,也是添美人一种荣幸。惠科公司把2011年公司新上市的液晶电视宣传画册设计项目交给添美公司来完成,不仅仅看中的是添美的作品,也有添美人尽心尽力的服务。惠科公司创建于1997年,2001年12月惠科电子(深圳)有限公司在深圳正式注册成立,注册资本 1000万美元。惠科电子(深圳)有限公司是集消费类电子产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是国内最强的综合性IT制造企业之一。公司的主导产 品为LCD显示器、液晶电视、平板电脑、一体电脑、手机、电源、机箱等。其中显示器产品的国内销售量居同类产品前三名,电源、机箱、彩电产品也都处于业界 领先水平。

 

    惠科在国内投资项目主要有深圳惠科塑胶有限公司、九州阳光电源(深圳)有限公司、唯晶电脑设备(深圳)有限公司、深圳惠科投资有限公司、北海惠科高分子材 料有限公司、北海捷科再生资源有限公司、重庆惠科有限公司等,以及香港的惠科海外有限公司;国外的主要项目有德国合资公司、荷兰惠科公司等,另在巴西、立陶宛、印度、俄罗斯等地也均设有办事处。

此文相关标签: