添美画册 摄影|设计|印刷| 18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
微博      微信     联系添美设计 | 网站地图  | 
画册设计
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

画册设计中怎样借鉴国外的设计经验

发布时间:2018-02-08 14:43:13  作者:添美设计  浏览量:

     在我们经常遇到的画册设计客户中,有不少的客户拿着一本国外的精美画册,想让我们做出这样的效果。这说明客户的完美观还是非常高的。通常这个时候我们首先要了解客户这次要做的画册是参加国外展会还是国内展会的。也就是说画册所面对的客户群体是以外国客户为主呢,还是国内客户对主。国外客户我们也会做一个区分,其中以欧美为例,风格主要以简洁大方为主,不会吝啬版面,色调以清新为主。日本客户呢比较严谨,他们喜欢颜色稍微沉一些的,版面条理清晰,布局严谨,不会浪费太多的版面。而国内大部分喜欢色彩鲜艳,版面用的比较充实。(考虑成本因素比较多)不过现在也已经有越来越多的客户开始接受比较有创意的版面了。因为现在不少的客户开始走出国门到国外参展,在同一展会上,自己公司的宣传画册跟别人的放在一起比较,就知道差距了。

    其实我们在画册设计的时候,也应该结合国内国外两种风格。一方面要有些时尚元素在里面,版面该放的时候放,该紧的时候也要紧。另一方面还是要为客户考虑成本问题。这样我们的作品拿出去会另有一番风格出现。

 

飞越画册设计

此文相关标签: