添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

添美成交型画册团队:第三选择的成长

发布时间:2020-06-12 09:27:03  作者:添美设计  浏览量:

2020年是特别的一年,我迈出了看书的第一步,迈出了写简书日更的第一步,迈出了锻炼的第一步!为我自己加油打气!

我看的第一本书就是《第三选择》,为什么在那么多书中选择这一本来看呢?因为我自己经常会陷入某件事,找不到好的解决方法,我想从这本书中找到答案,解救自己!

在工作中,我就是一个中心点,要跟很多人对接同一个单子。最开始的时候觉得自己就是传话筒,但是后来明白传话筒也要表达清晰,明了才可以,一旦表达失误会使另外一方完全理解偏方向!

东莞画册设计

前几天我在跟我们同事对接客户的要求时,按照我以往的做法,就是必须等到他把要求整理给我,我才能以文字的形式归纳好发给客户,让客户去整理我所需要的资料。

但是当他说他今天写不出来时,我心里在想有没有其它办法呢,我不能总是依赖他。这种单子我们之前也有做过,为什自己不去尝试整理呢?整理好后让他花一点时间帮我看看有没有需要调整的就可以了。这样既能提高自己,也能节约他的时间。

东莞画册设计

说干就干,我先到网上了解客户的网站以及产品,然后根据自己之前所接触的单子规整了一份,怕客户看不懂文字描述,还附加了参考图,这样更容易让客户明白所需要东西是哪些。

从中说明了我们协同,一起达成另外一个更好的结局。

希望以上分享能给大家带来启发,后续还会给大家展示成交型画册团队的实际成果!有兴趣的请大家持续关注!!



添美主营成交型画册设计、标志设计、VI设计、包装设计、产品拍摄。想进一步详细了解详情,请扫描下面微信二维码!

东莞画册设计

做好成交型画册,成交难度系数降10倍

联系方式:15814371072

更多精彩内容,请关注我们。

此文相关标签: