添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

添美成交型画册

发布时间:2020-06-10 08:46:45  作者:添美设计  浏览量:

  东莞市添美平面设计有限公司成立于2007年的那个夏天,公司刚开始发芽时经历了突如其来的“寒冬”,2008年的金融危机。


东莞画册设计.jpg

面对危难添美没有退缩,奋力寻找新的商机,很快公司抓住了机遇的尾巴,做起了互联网营销,从此奠定了营销型画册的基石。营销型画册影响了5大行业:LED灯,塑胶模具,五金模具,五金饰品,机械制造,很快公司被珠三角各大企业知晓,东莞长安有个做营销型画册很牛的设计公司。


公司快速扩展了添美平面设计有限公司分公司:深圳分公司,香港添美平面设计有限公司。18人的设计团队配备有专人摄影师,客服,跟单,业务经理,业务专员,生产主管,策划师,设计师。


东莞画册设计

十二年磨一剑,2019年公司浓重推出成交型画册再次掀起行业巨浪。在新的金融危机面前再次冲锋,倾力回馈800多家各行业客户。

成交型画册以
责任、欣赏、诚信、积极、创新
为核心价值观帮助企业优化好成交环节,帮助很多企业走向企业巅峰为己任。




添美主营成交型画册设计、标志设计、VI设计、包装设计、产品拍摄。想进一步详细了解详情,请扫描下面微信二维码!

东莞画册设计

做好成交型画册,成交难度系数降10倍

联系方式:15814371072

更多精彩内容,请关注我们。


此文相关标签: