添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

产品的多面性

发布时间:2020-06-08 09:17:23  作者:添美设计  浏览量:

同样一件物品可以有不同的风采,不同的视角,从而给人多视觉感官完全不同。图片的效果取决于摄影师的技术和器材。

很多人会认为好的器材一定可以拍出好的图片,其实不一定。但专业的摄影师就算用最普通的卡片机也能拍出单反专业片。

高角度会把人拍矮,低角度可以拍高人,45度角的产品立体感强,正面图细节把握最突出。

不管拍人物还是产品,构图,打光都非常重要。

东莞画册设计

拍摄完成后图片还需要后期的处理,图片处理主要分简修和精修,简修只是做个抠图或者调整下色阶,不会消耗太多时间,一张产品图十分钟就可以完成。

精修需要的时间基本是简修的10倍 ,不单单需要抠图换底,还需要修复产品瑕疵,光泽度,色泽,一点点修复,一般精修用于,手表,珠宝,饰品,箱包等等。


添美主营成交型画册设计、标志设计、VI设计、包装设计、产品拍摄。想进一步详细了解详情,请扫描下面微信二维码!

东莞画册设计

做好成交型画册,成交难度系数降10倍

联系方式:15814371072

更多精彩内容,请关注我们。

此文相关标签: