添美画册 摄影|设计|印刷| 18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
微博      微信     联系添美设计 | 网站地图  | 
画册设计
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

心中带着爱去给客户打电话,语气都会变温柔

发布时间:2020-06-23 09:38:05  作者:添美设计  浏览量:

最近很让我头痛的一件事是:要给老客户打回访电话,因为我这人不喜欢给没接触过的人打电话,而且不知道为什么这电话打下去,语气听起来怎样都感觉有些冷冰冰的。明明知道要给客户亲切的感觉,但就是做不到。

直到今天,从2个地方改变了我的看法:

1.今天早上同事小保在分享小成就时有说到,你要给客户有笑的感觉,这样可以和客户拉进距离。

2.添美成交型画册公司现在每天在读的《羊皮卷——我要用全身心的爱来迎接今天》中也提到:

我该怎样面对遇到的每一个人呢?只有一种办法我要在心里默默地为他祝福。这无言的爱会闪现在我的眼神里,露在我的眉宇间,让我嘴角挂上微笑,在我的声音里响起共鸣。在这无声的爱意里,他的心扉向我敞开了。

结合上面的所得,我调整了自己的心态。打每个电话前都会在心里说声:我是给他带来好处的,我是来把爱送给他的。慢慢的你会发现,语气没那么冰冷。因此只有你看到的东西都是美好的,你就会变温柔。


希望以上分享能给大家带来启发,后续还会给大家展示成交型画册团队的实际成果!

添美主营成交型画册设计、标志设计、VI设计、包装设计、产品拍摄。想进一步详细了解详情,请扫描下面微信二维码!

东莞画册设计

做好成交型画册,成交难度系数降10倍

联系方式:15814371072

更多精彩内容,请关注我们。


此文相关标签: