添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

如何用好你的资源

发布时间:2020-05-19 09:29:04  作者:添美设计  浏览量:

之前印刷的一批瓶装拼图有问题,需要返工重新做。为了节约开支,瓶子可以反复使用,但是问题就在于要把里面的拼图全部倒出来,只留下空瓶子再装重新印的拼图。

想想就头大,2000瓶,一瓶一瓶倒,何时才能完工。平时上班大家工作都安排的满满的,只能下班后加班处理了。

刚开始我和小鱼,还有老板的女儿(上完课后继续干活)一起倒,两个多小时才倒了150瓶,没有找到技巧。

东莞画册设计

第二天我一直在想有什么办法能早点处理完,有谁能帮我一起做。突然想到我妈最近休息,她也是闲不下来,一直问我有没有需要她帮忙的。我就让她帮我倒这些拼图,老妈做事很麻利,也找到了好的方法,很快就帮我们解决掉这个难题了!感谢我的大帮手小帮手!

通过这件事,我也明白了,借力可以更好的完成任务。


希望以上分享能给大家带来启发,后续还会给大家展示成交型画册团队的实际成果!有兴趣的请大家持续关注!!

东莞画册设计

做好成交型画册,成交难度系数降10倍

联系方式:15814371072

更多精彩内容,请联系我们


此文相关标签: