添美画册 摄影|设计|印刷|,18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
添美资讯
同类文章排行
最新文章资讯
你的浏览历史

添美画册:突破的过程尽管是痛苦的,但也必须得干!

发布时间:2020-05-11 08:58:50  作者:添美设计  浏览量:

今年的疫情对市场的影响应该来说为各行业,尤其是影响比较大的企业公司老板来说,都上了很生动,深刻的一课。

就像有句话说的:你永远也不知道意外和明天哪个先来!

是的,我们永远也不知道哪个先来。

那我们该怎么办呢?坐等吗?

说句不好听的话,坐等真的就只能等死了。

与其坐着等死,不如奋力一搏。

问题来了,是怎么个博法呢?天天喊口号自我催眠吗?

虽然说我们也有自己的成长速度,而且今年我们的成长速度相对于去年来说已经是大踏步的了,但是我们的成长的速度,还远远赶不上变化的速度。

最好最快的办法就是提前把自己逼入绝境。通过实战磨练,才能达到快速突破!不是快速成长,而是跨步成长!

尽管这个过程中充满了痛苦,艰辛,迷茫,彷徨,甚至想一度放弃等等......

但是我们别无选择,除了等死,就只剩下这一条路了。而且添美画册团队每个人,包括我自己,都必须经历这个阶段!!因为我们一旦跨过了这一步,就可以直接由第一阶段进入第三阶段——实现绝地的胜利。

到那个时候,我们这个战队,每一个人,就可以在未来,从容面对任何艰难险阻!!

东莞画册设计

做好成交型画册,成交难度系数降10倍

联系方式:15814371072

更多精彩内容,请联系我们


此文相关标签: