添美画册 摄影|设计|印刷| 18人团队,13年营销经验,帮您加强品牌形象
微博      微信     联系添美设计 | 网站地图  | 
画册设计
厚街 画册|宣传册设计

第一次负责公司展会厚街画

行业: 内容:刚到厚街一家公司上班没多久,就赶上了公司参展。公司让我负责参展用的厚街画册设计制作的事情。第一次负责这种事情,感觉有点无从下手,没办法,老板很看重参展的事情,所以我只能打起12分的精神来应对

厚街画册客户-东莞市三业

行业: 内容: 东莞市三业服装辅料有限公司于2012年9月成为添美公司厚街画册设计客户里面的一员。

东莞市烧子窖酒业-澜之恋

行业:酒店餐饮 内容:东莞市烧子窖酒业有限公司2012年成为添美公司厚街画册设计客户群里面的一员,其下属公司澜之恋陶瓷艺术有限公司由欧洲著名家居设计师,意大利顶级家具品牌卡帕奈利原设计总监peter Maly(彼得.马利)先生联合广东东莞烧子窖酒文化发展有限公司投资成立

添美厚街画册设计客户-东

行业:玻璃行业 内容: 作为添美厚街画册设计客户里面的早期客户,尚胜2010年就跟添美建立了长期合作关系。东莞尚圣(尚胜)是专业从事压克力有机玻璃产品制作的专业制造商。

早期厚街画册设计客户-金

行业:塑胶硅胶 内容:金荣塑胶是我们厚街画册设计客户里面的早期客户,签约于2010.11.23日,服务项目包括产品摄影,画册设计印刷。

厚街联大鞋材也是添美画册

行业: 内容:东莞联大鞋材有限公司也是我们厚街画册设计客户群里面的一员,虽然跟我们合作的不是画册项目,而是一款要求很高的样品展示夹。便是只要是添美厚街客户,我们也会划分到厚街画册客户群里面。

厚街画册设计客户-东莞市

行业: 内容:在公司厚街画册设计客户里面,东莞市远友实业有限公司算是较早的一批客户了,于2010.8.8日跟添美建立了合作关系。当时公司刚刚接触网络营销这一块不久,开始把业务向长安镇以外拓展,这个时期接触的客户都是非常珍贵的,所以我会经常怀念起这批早期信任添美的老客户们。

厚街画册设计-东莞市晋鹏

行业:工艺制品 内容: 厚街画册设计-东莞市晋鹏汽车用品有限公司是2014年加入我们厚街画册客户群的,也是添美公司第一次接汽车座垫这一行业。东莞市晋鹏汽车用品有限公司是一家新兴的专业研发、生产、销售为一体的环保高新技术汽车坐垫的优秀企业
首页上一页 1下一页尾页
  听听他们怎么说?

成功案例

联系我们
手机: 15814371072
电话: 0769-81553966
QQ : 1642903786
签约资讯